Se volete far felici i vostri ospiti vegetariani facendo felice l'intera tavolata, ecco i trucchi in cucina giusti per voi: seguendo le ricette vegetariane che Fine Dining Lovers vi propone - alcune firmate da chef famosi come Pietro Leemann, Teresa Buongiorno, Egidio Iadonisi o Alessandro Gavagna - farete venire a tutti l'acquolina in bocca.
Cinque ricette autunnali di piatti ricchi, con ingredienti golosi e saporiti come funghi, mele, caciocavallo, cardi e zucca, tutti e cinque senza carne. Dulcis in fundo, un dessert raffinato con una goccia di Calvados.
Prosperità
Un tortino croccante firmato Pietro Leemann, con porcini, coste, zucca e una salsa agrodolce che vi farà sentire veri chef.
I Girini
Ancora porcini profumati in un piatto d'inizio autunno che è una gioia anche per gli occhi: i Girini di Alessandro Gavagna.
Sformato di Cardi su Caciocavallo Podolico
Un piatto della tradizione pugliese rivisitato in chiave moderna dalla chef Teresa Buongiorno.
Insalata di Cavolo Rosso e mela
Coloratissima, saporita e fresca, l'insalata con cavolo rosso, mela e noci porta una grande energia in qualunque menù.
Tortino di Mele con gelato di mela al Calvados
Un dessert raffinato che interpreta il classico abbinamento mela-calvados, firmato dallo chef Egidio Iadonisi.