V
Vi abbiamo già dato tanti suggerimenti su come mangiare l'avocado, ma non vi avevamo suggerito di friggerlo, questo no. E invece questa ricetta che vi spiega come friggere l'avocado potrebbe sorprendervi per la sua semplicità e invogliarvi a sperimentare peccaminose alternative alle patatine fritte. Se le chips di verdure per voi sono troppo salutari, seguite i consigli per questa nuova proposta.
Cosa vi serve per friggere l'avocado?
- Latte
- Uova
- Olio per friggere
- Farina
A questo punto il procedimento:
- Fare a fette un avocado, maturazione media.
- Passare ogni fettina nel latte
- Passare nella farina e poi nell'uovo
- Ripassare il tutto nella farina
- Versare l'olio in padella e far riscaldare
- Infine friggere fino a quando la fetta raggiungerà un colore dorato
In questo video del canale di qkatie non solo viene spiegata tutta la preparazione, ma c'è anche la dritta in cucina finale: la salsa di accompagnamento fatta di maionese, lime e sriracha.
Per il resto date uno sguardo a tutto il procedimento nel video qui sotto.