C'è un ristorante, a Milano, dove sfatare ogni pregiudizio sulla cucina cinese. Imparando - con un po' di sorpresa - che non è solo prodotti di bassa categoria e cotture approssimative. Da Bon Wei si scoprono i sapori autentici della Cina, viaggiando dal Nord al Sud del paese, tra specialità sichuanesi e cantonesi.
Nei 101 piatti del menu trovano spazio l’Anatra alla pechinese laccata come tradizione vuole e piatti più coraggiosi come la Fonduta di rane con verdure, senza trascurare proposte più rassicuranti come gli Involtini ripieni e i Gamberi piccanti. Tutti accomunati da alcuni, imprescindibili fattori: materie prime di impeccabile qualità, rispetto assoluto di tecniche e cotture, estrema cura nella presentazione (comprese le tradizionali "sculture" di verdure intagliate).
Un'esperienza diversa da quella di qualsiasi altro ristorante cinese in città, a partire dall’ambiente di design raffinato e metropolitano.
Per un’esperienza completa, accompagnate la cena con una selezione di tè firmati Arte Del Ricevere.
Cosa Bon Wei
Dove Via Castelvetro 16-18, Milano
Web www.bon-wei.it