Intervista agli chef Iside de Cesare e Romano Gordini del ristorante La Parolina di Trevinano, in provincia di Viterbo. Se potessero cucinare una cena speciale per qualcuno, lo farebbero l'uno per l'altra.
Descrivetevi in tre parole.
Volenterosi, testardi, determinati.
Se non foste chef, cosa vi piacerebbe fare?
Gli ingegneri.
Qual è il vostro piatto preferito?
Gli gnocchi.
Quello che invece detestate?
La pasta al burro.
Il piatto che avreste voluto creare voi?
La Millefoglie.
Due sapori che non possono andare insieme?
Acido e amaro.
L’ingrediente più importante della cucina?
La creatività.
Il menù ideale per una serata romantica?
A base di pesce crudo.
Un piatto veloce per fare bella figura in una serata tra amici?
Gli Spaghetti alla Gricia.
Se poteste aprire un ristorante in qualsiasi luogo del mondo, dove lo aprireste?
A Trevinano.
Per chi vi piacerebbe cucinare una cena speciale?
Per Iside e Romano.
Ci suggerisci tre cose da fare nella tua città?
Escursioni, mangiare a La Parolina e godersi il tramonto.
Un sogno nel cassetto?
Andare a Capo Nord.
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