Sono sempre di più gli chef che decidono di scommettere sull'ospitalità, con l'apertura di b&b e hotel: un trend di cui vi avevamo già parlato qui. Quando Massimo Bottura e sua moglie, Lara Gilmore, hanno annunciato l'intenzione di aprire un hotel a Modena, il mondo del cibo era molto emozionato.
Come sarebbe stato un hotel progettato dal team che ha creato l'Osteria Francescana? Quali quadri sarebbero stati appesi alle pareti? E, cosa ancora più importante, quale cibo avrebbe servito Bottura ai suoi ospiti?
Nel video esclusivo qui sotto, lo chef risponde a tutte queste domande, mentre accompagna Fine Dining Lovers in un tour privato del nuovo hotel, Casa Maria Luigia, uno spazio che ha creato per offrire agli amici un posto dove stare quando vanno a visitarlo.
Dagli incredibili pezzi d'arte su misura di artisti del calibro di Ai Weiwei, a una meravigliosa colazione, a uno spazio ristorante nuovissimo: l'hotel è l'ultima offerta del duo più dinamico del mondo del cibo.