È vero, è molto giovane. Eppure di Caterina Ceraudo, chef del ristorante Dattilo, all'interno dell'azienda agricola di famiglia a Strongoli, in Calabria, si parla già da diverso di tempo.
I riconoscimenti parlano chiaro: nel 2016 ha vinto il premio Acqua Panna S.Pellegrino per la migliore chef Donna della guida Identità Golose, nel 2017 è la Migliore chef Donna anche secondo la Guida Michelin.
Incuriosita dai sapori e dai profumi esotici, Caterina lascia sempre nei suoi piatti una traccia più o meno visibile dell'amore che ha per la sua terra, in un tributo alla tradizone calabrese che parte dall'essenzialità dell'impiattamento.
Vediamo assieme alcune delle creazioni di Caterina Ceraudo dal menu del ristorante Dattilo di Strongoli, in provincia di Crotone, uno dei quattro ristoranti stellati di tutta la Calabria secondo la guida Michelin 2018.
Caterina Ceraudo | I piatti dal menu del ristorante Dattilo
Pomodoro, mela e limone.
Spatola, cetriolo e dragoncello.
Fusillone, basilico e alici arrosto.
Maiale, fichi marinati e menta.
Patata e peperoni.
Limone e finocchio.
Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook