Una sala sontuosa e un terrazzo con un panorama marittimo che toglie il fiato: The Cesar dell'Hotel La Posta Vecchia, Relais & Chateaux di Ladispoli (Roma), è un ristorante che sembra essere stato creato apposta per le occasioni speciali e per soddisfare tutti i sensi, vista e gusto prima di tutto.
Colpiscono subito il raffinatissimo ambiente e le pietanze dello chef Michelino Gioia, impiattate come piccole opere d'arte, che regalano sapori sapidi mediterranei, fondendo due culture gastronomiche diverse ma vicinissime: quella campana (dello chef) e quella laziale (del ristorante).
La location è una villa del 600 a sua volta costruita sui resti di un'antica residenza romana, che conserva ancora tutta le atmosfere suggestive legate alla storia. La cucina, però, fa da ponte fra passato e presente con prodotti fatti in casa, da forno e sott'oli, prodotti biologici km 0 e accostamenti inediti dello chef.
Fornitissima la cantina e a disposizione menu da degustazione e alla carta con variazioni stagionali.
Cosa The Cesear - La Posta Vecchia
Dove Palo Laziale, Ladispoli, Roma
Apertura stagionale