Fine Dining Lovers sarà presente alla prossima edizione di Identità Golose, dal 9 all'11 febbraio, con una speciale iniziativa: Chef nella Rete, un calendario di appuntamenti ospitati nello spazio espositivo Acqua Panna - S.Pellegrino allestito nelle sale della fiera Mi.Co. in via Gattamelata a Milano.
Dodici incontri con i protagonisti della cucina italiana e internazionale, intervistati in diretta dalla redazione di Fine Dining Lovers. Foodies, appassionati e addetti ai lavori potranno ascoltare live l'intervista attraverso le postazioni audio presenti e osservare gli chef 'catturati' nell'acquario in vetro allestito nello stand.
Ecco il programma completo delle interviste.
Domenica 9 Febbraio
- 11:00 Lidia Bastianich (Felidia - New York, USA)
- 12:00 Pino Cuttaia (La Madia - Licata, Agrigento) ed Emanuele Scarello (Agli Amici, Udine)
- 14:30 Yoshiaki Takazawa (Takazawa - Tokyo, Giappone)
- 16:30 Moreno Cedroni (Madonnina del Pescatore - Senigallia, Ancona) e Alessandro Negrini (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano)
Lunedì 10 Febbraio
- 10:00 Quique Dacosta (Quique Dacosta - Dénia, Spagna)
- 12:00 Yasuhiro Sasajima (Il Ghiottone - Kyoto, Giappone)
- 14:30 Massimo Bottura e Giuseppe Palmieri (Osteria Francescana, Modena)
- 15:30 Rodrigo Oliveira (Mocotò - San Paolo, Brasile)
Martedì 11 Febbraio
- 10:00 Dylan Jones e Bo Songvisava (Bo.lan - Bangkok, Thailandia)
- 14:30 Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma) ed Enrico Bartolini (Devero - Cavenago Brianza, Monza Brianza)
- 15:30 Corrado Assenza (Caffè Sicilia - Noto, Siracusa) e Gianluca Fusto (Gianluca Fusto Consulting)
- 17:30 Davide Scabin (Combal.Zero - Rivoli, Torino) e Mauro Uliassi (Uliassi - Senigallia, Ancona)