A Milano ha aperto Chiuma's, il ristorante di Marco Chiumenti che propone una cucina partenopea giocata tra tradizione e innovazione. In via Gallarate 55/57, il patron, affiancato dalla moglie Floriana Fedeli, offre ai suoi ospiti una proposta gastronomica sincera, frutto dell'estro creativo della giovane brigata guidata da Mattia Susani.
Lo chef, che arriva da importanti esperienze quali il Roof Garden di Bergamo e l'Unico di Milano, guidato da Fabrizio Ferrari, sarà affiancato, in veste di sous chef, da Nicola Viola. Prevista inoltre la collaborazione del sommelier Davide Valerio.
Dall’amore per le proprie origini di Marco e dalla voglia di innovazione dei due chef prende forma un menu vario, in cui anche i piatti che osano di più, quelli scomposti, sanno raccontare alla clientela i sapori più autentici di Napoli.
L'ambiente vuole essere elegante, con arredi di design. Al piano superiore ci sono 34 sedute, cui si aggiungono i 16 posti del piano inferiore.
Cosa: Chiuma's
Dove: via Gallarate 55/57
Info: Sito