Esistono gusti e cibi che, una volta accoppiati, sembrano semplicemente perfetti insieme. E allora perché non provarli in un unico prodotto?
È quello che devono aver pensato gli inventori di ChocolatRouge, una linea di vini al cioccolato: Sweet Red (al gusto di cioccolato e fragole); Milk Cioccolato (una crema arricchita da cioccolato e vino); Dark Red Blend (al gusto di ciliegie e cioccolato fondente).
Si raccomanda di servirli freddi o con ghiaccio, e a parte degustarli da soli, possono essere usati come ingredienti per dolcissimi cocktail e bevande, di cui potete trovare le ricette sul sito di ChocolateRouge.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Tutti guardano Sanremo e tutti mangiano guardando Sanremo: scopri tutti i piatti ideali da preparare per gustarsi in compagnia la "settimana santa" davanti alla tv
Sushi d'autore, ma anche proposte vegane e brace: tra locali versatili e di design, ecco gli indirizzi che proveremo quest'anno nel capoluogo meneghino
Leggi l'intervista al sous-chef del ristorante Da Vittorio, vincitore della finale regionale italiana della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25