Se tagliare le cipolle finisce sempre in un mare di lacrime, forse sarete felici di sapere che qualcosa sta cambiando.
Preparatevi invece a commuovervi per Sunions™: le prime cipolle che non fanno piangere sono arrivate!
Ci sono volute tre decadi di lavoro per questo tipo di cipolla più delicata, che i produttori dichiarano essere non geneticamente modificata, bensì frutto di un incrocio 100% naturale.
"Questa cipolla è il prodotto di più di 30 anni di ricerca e sviluppo per produrre un cipolla meno acre durante il periodo di conservazione", fa sapere Rick Watson di Sunions.
CIPOLLA CHE NON FA PIANGERE: DI CHE COSA SA?
Sunions afferma che la cipolla è meno intensa e diventa più dolce col passare del tempo. Il team di Food and Wine fa sapere che ha fatto dei test che hanno rivelato una maggiore dolcezza, molto meno pronunciata rispetto al pionieristico fattore "lacrime free".
Attualmente le Sunions sono coltivate in Idaho, Nevada e Washington e vendute in alcune gastronomie selezionate degli Stati Uniti. Tuttavia la Bayer, la compagnia che si cela dietro Sunions, fa sapere che intende espandere la sua capacità di coltivazione spingendosi fino al suolo inglese, quindi per il momento dovrete accontentarvi della solita vecchia cipolla.
O usare questo fantastico gadget per non piangere più mentre tagliate la cipolla.