Cosa abbinare al Franciacorta? La risposta in 5 piatti d'autore

Cosa abbinare al Franciacorta? La risposta in 5 piatti d'autore
20 Ottobre, 2015

Si comincia con due risotti. In quelloBarbabietola e spuma di erborinato, dello chef Alberto Riboldi, il sapore dolce della barbabietole e del mascarpone contrasta quello forte e intenso del formaggio erborinato; invece quello Caffè, burrata, limoni canditi ed emincé di consiglio è la coraggiosa proposta di Carmelo Sciarrabba.

 


Simili tra loro anche i due secondi: da una parte una Pancettina di maiale in crosta di pistacchio, servita con verdure a radice, dello chef Teo Farnetich; dall'altra una Pancetta di maiale senese, variazione di patate e profumo di nocciola dello chef Luca Bellanca.

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

ruolo-sociale-chef

Politico, comunicatore, cuoco: quale sarà il ruolo dello chef nel futuro?

Articolo successivo