Grafica e cucina, designer e padelle, fotografie e immagini. C'è un po' di tutto - tenuto insieme molto bene - dentro Spollo Kitchen, il progetto di
Il risultato è "un ricettario visivo" in cui 100 designer (selezionati tra oltre 570 da una giuria di esperti) raccontano, spiegano e illustrano le loro ricette. Il libro, edito da Corraini, verrà presentato ai Frigoriferi Milanesi il 24 ottobre dalle 17, insieme a una mostra con i "manifesti culinari" e i video del backstage.
580 pagine di illustrazioni e ricette, che sono tanto belle e divertenti da vedere quanto buone da mangiare: non vi fidate? Tutti piatti selezionati sono stati provati - a approvati - da chef professionisti.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Elementi Cocktail & Pizza a Barberino del Mugello fa dialogare pizza e cocktail d’autore proponendo abbinamenti che esaltano il gusto senza tralasciare l’importanza della materia prima.
Alla scoperta del pesce dell’Alto Adriatico, in un itinerario gastronomico da Lignano Sabbiadoro a Marano Lagunare. Solcando acque dolci, salate e salmastre.
Un luogo dalla triplice anima e dallo spirito sostenibile. Tutto quello che devi sapere sull'indirizzo premiato dalla Guida Bar d'Italia 2025 del Gambero Rosso