Grafica e cucina, designer e padelle, fotografie e immagini. C'è un po' di tutto - tenuto insieme molto bene - dentro Spollo Kitchen, il progetto di
Il risultato è "un ricettario visivo" in cui 100 designer (selezionati tra oltre 570 da una giuria di esperti) raccontano, spiegano e illustrano le loro ricette. Il libro, edito da Corraini, verrà presentato ai Frigoriferi Milanesi il 24 ottobre dalle 17, insieme a una mostra con i "manifesti culinari" e i video del backstage.
580 pagine di illustrazioni e ricette, che sono tanto belle e divertenti da vedere quanto buone da mangiare: non vi fidate? Tutti piatti selezionati sono stati provati - a approvati - da chef professionisti.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Leggi l'intervista al sous-chef del ristorante Da Vittorio, vincitore della finale regionale italiana della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25
La finale italiana della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition ha visto confrontarsi i giudici sul tema della mentorship, dell'identità e del futuro dei giovani chef. Leggi il report