In tempi di food porn, il gossip invece che tingersi di rosa si tinge di rosso ketchup. Come non avere quindi la tentazione di sbirciare nel menu dei Grammy Awards, la cui 58esima edizione si terrà a febbraio 2015 a Los Angeles?
Ad occuparsi del catering è come sempre Patina Catering, che per l'occasione ha creato diversi "angoli" che propongono specialità di diverse parti della California, da Santa Monica alla Napa Valley passando per Beverly Hills e ovviamente per Hollywood.
Un menu con numerose proposte healthy e gluten free - zucche e cavoletti a profusione - ma in cui non mancano anche i taco e qualche "americanata" di sostanza come i fagioli con bacon affumicato. La parte più bella però è quella del dessert, una zuccherosa regressione infantile tra cioccolatini e caramelle.
Se volete sapere cosa mangeranno Bruno Mars e Adele, Taylor Swift e Rihanna, date un occhio al menu:
Baja Taco Stand
Street Taco performance station con Pollo Asado e merluzzo croccante del Pacifico servito su mini tortilla di mais con pico de gallo, cipolla, coriandolo, crema di avocado e salsa chili
Caesar Salad con formaggio Cotija sbriciolato e strisce croccanti di tortilla di mais blu
Fagioli al bacon affumicato
Riso al lime
Napa Wine Country
Pollo arrostito alla senape con riduzione di Chardonnay
Costine brasate al vino rosso con formaggio grigliato e Gruyere stagionato in grotta
Weiser Farm Marble Potatoes
Insalata di barbabietole colorate con rucola, formaggio fresco di capra e vinaigrette di olio alle noci
Santa Monica Farmer’s Market
"Filetti" di cavolfiore multicolore caramellato con radice di prezzemolo cremosa e relish di uvetta sultanina
Purea di zucca con sciroppo d'acero del Vermont e noci Pecan tostate
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pomodori affumicati e farro
Insalata invernale di limoni con finocchio, polline e felce
Cavatelli, brodo di zucca, cavolo rapa, burro di nocciole e formaggio
Beverly Hills “No Gluten Here”
Bisteccha alla griglia con marmellata alla cipolla rossa
Salmone agave e lime
Patate Yukon al gratin
Insalata con blue cheese sbriciolato, uova, pomodorini, buttermilk ranch Blue Lake Bean
Insalata con lamelle di mandorle e vinaigrette al limone
Hollywood Grammy Land
Blue Chocolate Popcorn
Pop Rocks Shooters
S’mores al cioccolato liquido
Bombolinies serviti con caramello al bourbon, cioccolato al coriandolo e salse alla gomma da masticare
Alberi di zucchero filato
Cocktails
She'll Be The Death of Me (vodka, Ancho Reyes Chile Liquor, limone, miele, menta)
Drunk on Jealousy (rye whiskey, limone, more, miele)
All The Love (Mezcal, Aperol, bitter, lime)
Say It Loud (rum, fragole, basilico, limone, vino frizzante, simple)
Gon' Give It to You (gin, limone, mela, zenzero, soda)