Quando si parla di gelato, la scelta è ampia: gelato e granita, gelato arrotolato, deliziose torte gelato e biscotti, per non parlare del gelato "fairy flossy", che viene presentato su una nuvola di zucchero filato, come fosse appena uscito dal mondo delle fate.
Ma qual è l'ultima tendenza gelata da provare? Ed ecco a voi il bingsu.
Che cosa è il Bingsu?
Il Bingsu è un dolce coreano a base di gelato e granita insieme. A differenza del gelato italiano, che viene servito in modo semplice, il bingsu viene presentato con una miriadi di topping.
Una tazza o una ciotola di bingsu possono essere arricchite con ogni guarnizione che riuscite a immaginare: una fetta di torta, fiori commestibili, palline di gelato, fragole, biscotti, noci, caramelle, panna montata e molto altro.
Un tempo questo dessert ghiacciato coreano era una golosità accessibile solo ai benestanti, ma oggi tutti possono godersi una ciotola di bingsu.
10 Bingsu epici su Instagram
Il Bingsu è l'ultima tendenza a base di una miscela di ghiaccio tritato e gelato tradizionale. Come potrebbe non essere amore? E ora, lustratevi gli occhi con questi specialissimi bingsu che abbiamo trovato su Instagram... vi auguriamo di avere presto il vostro assaggio di bingsu!
Un post condiviso da judyjoochef (@judyjoochef) in data: Lug 18, 2018 at 1:14 PDT
Un post condiviso da Amm Phatthamon (@ammlittlegirl) in data: Lug 17, 2018 at 2:26 PDT
Un post condiviso da 홀리데이 인 광주 호텔 (@holidayinn_gwangju) in data: Lug 17, 2018 at 1:08 PDT
Un post condiviso da Alwaysfat (@fatmediary) in data: Lug 18, 2018 at 7:00 PDT
Un post condiviso da BINGSU Корейское мороженое 🍧 (@bingsu_dessert) in data: Lug 18, 2018 at 10:44 PDT
Un post condiviso da 🌿 (@pattna_k) in data: Lug 17, 2018 at 11:29 PDT
Un post condiviso da Vancouver Ice Cream🍦Amy&David (@creamylicks) in data: Lug 17, 2018 at 9:47 PDT
Un post condiviso da Meow Meow Kapow (@meowmeowkapowcrafts) in data: Lug 17, 2018 at 11:41 PDT
Un post condiviso da Lem Sze Qi (@lem_sq) in data: Lug 17, 2018 at 6:42 PDT
Un post condiviso da Carlll (@carllllr) in data: Lug 17, 2018 at 2:01 PDT