Cucinare per tante persone: da incubo a sogno in poche mosse

Cucinare per tante persone: da incubo a sogno in poche mosse
23 Maggio, 2016


Cucinare per tante persone può essere divertente, soprattutto se vi dà lo spunto per provare nuove ricette, anche etniche.
Per esempio queste Tortillas vegetariane sono un'idea originale che può essere preparata in modo semplice e veloce praticamente con tutte le verdure di stagione (se ad esempio non è tempo di broccoli e spinaci potete provare delle alternative con asparagi).

Qui la ricetta delle tortillas vegetariane.

TORTE SALATE


Una certezza: quando si invitano a cena gruppi di amici le torte salate sono regine incontrastate del tavolo. Il rischio è che il più delle volte siano solo un'accozzaglia di ingredienti messi a caso, incorniciate da orridi impasti.
Per farle come si deve vi diamo queste ricette. Alcune delle nostre preferite? Le Mini torte piccanti con verdure miste oppure le Empadinhas al pollo e pomodoro.

PIADINE

piadine

La piadina fatta in casa è squisita: non stiamo dicendo che vi verrà identica a quella mangiata in Romagna d’estate, però potrebbe rivelarsi un’arma potentissima per le vostre cene con tanti invitati.
Una volta seguita la ricetta - vegana o senza glutine - accompagnatele con i classici formaggi o salumi, oppure provate ad accostare queste salse per un aperitivo diverso. Potete tagliarne un po', mettere i condimenti accanto, e lasciare che siano i vostri invitati a fare il resto. 

LASAGNE

lasagne

E se proprio non potete fare a meno del primo piatto la risposta è semplice e scontata: Lasagne.

Alle verdure se avete amici vegetariani a cena, con il salmone se è estate o avete voglia di contaminazioni di mare.

 

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

 

consigli-di-cucina-chef

24 consigli di cucina che secondo gli chef dovresti conoscere

Articolo successivo