Tra le differenti tipologie di servizio possibili, esiste quello alla guèridon. Ne avete mai sentito parlare?
Si tratta semplicemente di un servizio in cui le pietanze, spesso preparate in grandi vassoi o pirofile, vengono sistemate su un tavolino o carrello posto proprio accanto al tavolo dei clienti. Le porzioni vengono solo successivamente impiattate per essere poi servite a ciascun commensale.
Se amate il design funzionale, la scelta per il vostro carrellino non potrà essere di certo causale. La nuova proposta Broggi 1818 potrebbe essere forse ciò che stavate cercando: si tratta del carrello PiGreco, con il suo telaio in acciaio inossidabile 18/10 ed i ripiani in legno verniciato opaco (nei colori nero opaco o legno chiaro naturale).
L'ultimo prodotto di design di casa Broggi 1818 è dotato di due gambe diametralmente opposte per agevolare le manovre di carico e spostamento.
Carrello componibile
Volete utilizzarlo per la vostra tavola regolarmente o per occasioni speciali? Vi serve un carrello soprattutto per preparare alcolici durante la serate in compagnia di amici? Pigreco è personalizzabile e componibile con accessori specifici.
Ne vengono proposto alcune varianti già indicate per il tipo di servizio: il carrello cocktail, per esempio, contiene portaglacette, portabottiglie, vasca per il ghiaccio e tagliere in acciaio con porta condimenti; il carrello dolci e formaggi a 3 ripiani è refrigerato e pensato sia per il servizio al tavolo che per un piccolo buffet; il carrello sorbetti è dotato di sorbettiera isotermica a doppio corpo ed, infine, il carrello flambé - esigenza forse un po' vintage - è caratterizzato da un portabottiglie laterale con finiture in acciaio inossidabile e fornello sul piano superiore con dispositivo di accensione e regolatore manuale di fiamma.
Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook