Dieta mediterranea e prodotti sempre freschi: nel mondo la cultura italiana è rinomata per una cucina fantasiosa, ma che affonda le proprie radici nella ricerca di ingredienti naturali e di elevata qualità.
Le cose non sembrano essere cambiate neanche negli ultimi anni, almeno secondo una ricerca di Trnd Italia, community di marketing partecipativo, che ha indagato le abitudini alimentari degli italiani scoprendo, o forse confermando, che gli abitanti del Bel Paese tengono molto alla salute e a ciò che mangiano.
Lo studio, che ha coinvolto 78mila persone, ha dimostrato che gli italiani hanno a cuore sia il gusto sia il benessere: il 90% degli intervistati ha risposto di stare attento all'alimentazione, cercando di evitare gli eccessi. Oltre agli ingredienti poveri di grassi, c'è attenzione anche sulla qualità del cibo: il 24% non mangia quelli che contengono molti additivi, mentre il 10% si rivolge esclusivamente al cibo biologico.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.