Esiste un bambino che non si sia mai riempito le tasche di caramelle e dolciumi per poi svuotarle dopo una corsa verso casa e fare l'inventario di questo zuccheroso bottino? Forse non tutti avevano l'abitudine di suddividere per colore gli articoli della collezione, come ha scelto di fare la fotografa statunitense Emily Bincoe nel suo progetto di food art.
Usando ogni sorta di dolciume ha creato una serie di opere monocrome fatte di dolci colorati. Ha collezionato caramelle di ogni colore possibile e ha riunito tutte quelle rosse, poi le rosa, le arancioni, quelle gialle e così via.
Guardate che lavoro suggestivo. Un'occhiata non darà problemi glicemici a nessuno.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
I due chef annunciano l'apertura all'interno di Villa San Martino: un nuovo capitolo che include la trattoria in un trullo e le camere dedicate all'ospitalità. Guarda le immagini
Tutti guardano Sanremo e tutti mangiano guardando Sanremo: scopri tutti i piatti ideali da preparare per gustarsi in compagnia la "settimana santa" davanti alla tv
Sushi d'autore, ma anche proposte vegane e brace: tra locali versatili e di design, ecco gli indirizzi che proveremo quest'anno nel capoluogo meneghino