Esiste un bambino che non si sia mai riempito le tasche di caramelle e dolciumi per poi svuotarle dopo una corsa verso casa e fare l'inventario di questo zuccheroso bottino? Forse non tutti avevano l'abitudine di suddividere per colore gli articoli della collezione, come ha scelto di fare la fotografa statunitense Emily Bincoe nel suo progetto di food art.
Usando ogni sorta di dolciume ha creato una serie di opere monocrome fatte di dolci colorati. Ha collezionato caramelle di ogni colore possibile e ha riunito tutte quelle rosse, poi le rosa, le arancioni, quelle gialle e così via.
Guardate che lavoro suggestivo. Un'occhiata non darà problemi glicemici a nessuno.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Dalle locande popolari al suo ristorante fine dining nel cuore di Catania. Chef Manuel Tropea racconta a Fine Dining Lovers il suo Concezione Restaurant.
Metti una sera nella Milano Ovest, nel locale che Alessandro De Luca e Gianluca Picco gestiscono dal 2016, tra grandi selezioni di gin e cicchetti milanesi
Carne frollata, forno Josper e una lista drink ispirata alle meraviglie della natura: Francesco Novelli ci racconta Quebracho di Pescara, la steakhouse con mixology d’autore.