Esiste un bambino che non si sia mai riempito le tasche di caramelle e dolciumi per poi svuotarle dopo una corsa verso casa e fare l'inventario di questo zuccheroso bottino? Forse non tutti avevano l'abitudine di suddividere per colore gli articoli della collezione, come ha scelto di fare la fotografa statunitense Emily Bincoe nel suo progetto di food art.
Usando ogni sorta di dolciume ha creato una serie di opere monocrome fatte di dolci colorati. Ha collezionato caramelle di ogni colore possibile e ha riunito tutte quelle rosse, poi le rosa, le arancioni, quelle gialle e così via.
Guardate che lavoro suggestivo. Un'occhiata non darà problemi glicemici a nessuno.
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Quali sono gli chef 3 stelle Michelin in Italia? Scopri tutti i ristoranti premiati con il massimo punteggio dalla Guida Michelin 2022. La lista completa.
Sembra strano, ma mangiare low cost (e bene) in zona Duomo a Milano si può: ecco una lista di indirizzi per mangiare bene entro i 25 euro nel cuore di Milano