Anche in Italia la ristorazione gourmet in aeroporto è un trend in costante aumento: a Linate ha aperto Michelangelo, mentre a Orio al Serio c'è ViCook Bistrot con un menu firmato dallo chef Chicco Cerea (Da Vittorio, 3 Stelle Michelin). Una tendenza cui si aggiungono anche lo chef Igor Macchi e il direttore di sala Giovanni Grasso che hanno fatto della loro Credenza (1 Stella Michelin) un approdo sicuro per i viaggiatori/foodies dell'aeroporto Torino Caselle.
Non si tratta di un nuovo ristorante, ma di un servizio navetta 'Credenza Eat and Fly' per permettere ai viaggiatori di raggiungere comodamente quello in Via Cavour 22 a San Maurizio Canavese (a pochi minuti dall'aeroporto). Così facendo si inganna l'attesa con un menu stellato e il ristorante si assicura un pubblico diverso per dei pranzi veloci. Il costo del menu è di 40 euro tutto compreso, mentre il trasporto, andata e ritorno dall'aeroporto, è ovviamente gratuito.
Per usufruire dello speciale menu bisognerà prenotare e presentare la carta d'imbarco.
Per maggiori informazioni qui il sito del ristorante e il numero di telefono 011 9278014.