Si fa presto a dire ghiaccio. Una volta ci si limitava a prendere distrattamente qualche cubetto e gettarlo in un bicchiere per rinfrescare il proprio cocktail. Adesso, invece, sempre più attenzione viene rivolta ai cubetti di ghiaccio.
Già qualche anno fa l'Huffington Post parlava di come la scelta del ghiaccio, per la buona riuscita di una bevanda, sia importante quanto quella degli altri ingredienti: la quantità è importante, e così anche la qualità. Secondo la scienza, più grandi sono i cubetti di ghiaccio migliore è il risultato, perché si sciolgono lentamente e non annacquano il nostro drink.
E quindi? Quindi ci conviene attrezzarci, e acquistare cubetti di ghiaccio di dimensioni considerevoli, come quelli proposti da Molecular Recipes. Per soli 12.99 dollari ottenete due stampi per cubetti di ghiaccio giganteschi con quasi 6 centimetri di lato. Che funzionino o meno, sicuramente impressioneranno i vostri ospiti.
I vostri vecchi stampi da ghiaccio, in compenso, potete utilizzarli per questi trucchi in cucina.
Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook