Solo una settimana dopo aver conquistato la prima posizione della The World's 50 Best Restaurants 2017, Daniel Humm e Will Guidara hanno rilasciato informazioni sul menu "di retrospettiva" che a breve proporranno al loro Eleven Madison Park di New York.
Il menu ripercorre agli ultimi 11 anni del ristorante, attualizzando i classici di Humm e permettendo agli ospiti di assaggiarli un'ultima volta, prima che a giugno il ristorante chiuda per una ristutturazione (qui vi raccontiamo di più).
“Non vedo l'ora di farlo assaggiare agli ospiti" racconta lo chef "Per noi servirlo sarà molto emozionante, ma anche un momento di riflessione. Ognuno degli 11 piatti rappresenta un momento diverso, nella mia vita e nella storia del ristorante, ed è stato un processo straordinario stilare la lista dei piatti che volevamo servire prima della ristrutturazione".
Rifatevi gli occhi con le fotografie del menu che vi mostriamo qui sotto:
Avocado Roulade with Prawns and Wood Sorel. Pic by Francesco Tonelli.
Black Truffle Winter in Provence. Pic by Francesco Tonelli.
Carrot Tartare Wagtouicz.
Suckling Pig Confit of Shoulder with Onions and Rhubarb. Pic by Francesco Tonelli.
Ricotta Gnocchi with Violet Artichokes and Smoked Pork. Pic by Francesco Tonelli.
Turbot Poached with Zucchini, Saffron Fumet and Tarragon. Pic by Francesco Tonelli.
Milk and Honey. Pic by Francesco Tonelli.
Gougeres. Pic by Francesco Tonelli.
Chocolate Palette with Peanuts and Popcorn Ice Cream. Pic by Francesco Tonelli.
Mignardise. Pic by Martin Jansche.
Se invece volete vedere i piatti dei ristoranti nelle prime 10 posizioni dei World's 50 Best Restaurants, qui trovate una bellissima gallery.