Guardate il lavoro del fotografo e atristaKartsen Wegener, che lavora soprattutto tra Amburgo e Berlino. Ha creato dei veri e propri bouquet usando il cibo per dare forma ai fiori.
Per la precisione, il materiale usato dall'artista è nettamento ispirato alla Germania: i würstel e altri insaccati hanno il ruolo principale nelle composizioni.
L'artista ha creato un'intera gamma di immagini basate sul cibo per la serie Ricettario ma ciò che ha colpito di più FDL sono i fiori creati col cibo.
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
La bella stagione porta in città aria di novità: dal ristorante DaV by da Vittorio Louis Vuitton alla maritozzeria di Massari, scopri i nuovi indirizzi da provare
Il 21 marzo si celebra il Tiramisù Day. Dalla ricetta originale di Treviso alla reinterpretazione contemporanea dei maestri pasticcieri, ecco 10 versioni imperdibili del dolce più amato nel mondo
Nel cuore della Darsena di Rimini, Da Lucio segna un nuovo capitolo per Jacopo Ticchi. Scopri l’esperienza gastronomica che fonde tecnica, ricerca e sensibilità ambientale, tra materia prima d’eccellenza, grande cucina di fuoco e una cantina di respiro internazionale
Spezzare la giornata con uno spuntino di qualità abbinato a un caffè specialty non è solo una possibilità ma ormai una tendenza: scopri la nostra lista di posti da provare nella capitale