Nuove frontiere nel campo della delivery.
Foorban è un ristorante digitale: nessuna sede fisica, un menu virtuale, ordinazione tramite una app. Sono però reali (nel caso ve lo steste chiedendo) le portate che ti vengono recapitate a casa.
La startup, fondata da Stefano Cavaleri, Riccardo Pozzoli e Marco Mottolese, porta in Italia un modello insolito di delivery, che non prende i piatti da un vero e proprio ristorante ma che del ristorante garantisce qualità e varietà. Come funziona Foorban? Un team di chef crea ogni giorno una proposta diversa, seguendo la stagionalità e spaziando dalla tagliata di tonno al gazpacho, da una classica parmigiana a un'insalata di quinoa.
La consegna avviene entro 20 minuti, proprio come un ristorante. È gratuita se si fa l'ordine in anticipo, prima di mezzogiorno, oppure costa 2.90.
Per ora il servizio è limitato ad alcune zone di Milano, ma i piani sono ovviamente di espandersi in Italia e all'estero.
Qui trovi Foorban per Apple e qui per Android