Il mondo della food photography è sempre più in espansione e c'è chi, oltre a farne una professione, si dedica alla fotografia del cibo con un approccio artistico e creativo.
Francesca Moscheni è una fotografa professionista da circa 30 anni e da tempo si è specializzata proprio sul mondo del food, ritraendo cuochi del calibro di Gualtiero Marchesi, René Redzepi, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Ferran Adrià, Davide Scabin, Davide Oldani e molti altri.
Dopo aver collaborato per lungo tempo con diverse testate e brand internazionali del food, Francesca ha vinto nel 2011 il primo premio internazionale al FoodPhoto Festival di Tarragona, nella sezione Food Feature dedicata al miglior reportage food dell’anno.
Nel 2017 la sua mostra "Strappi di Immagine” è inserita nella prima edizione della rassegna Milano PhotoWeek.
La mostra al ristorante Tre Cristi di Milano
Gli scatti più recenti di Francesca Moscheni sono una sfida: la fotografa affronta infatti soggetti insoliti che in genere non risultano granchè fotogenici o che fanno bella figura nei soli still life di food. Nelle sue foto questi alimenti acquistano garba e un'espressività quasi umana.
Le verdure sono protagoniste: ecco alcuni scatti di Francesca Moscheni.
I lavori della fotografa sono in mostra fino al 17 maggio 2018 al ristorante Tre Cristi di Milano.
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