Franco Pepe e Francesco Martucci vincono l'edizione 2019 di 50 Top Pizza

Franco Pepe e Francesco Martucci vincono l'edizione 2019 di 50 Top Pizza
23 Luglio, 2019
Alessandra Farinelli
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
antonia-klugmann-giudice-spyc

Antonia Klugmann: “La competizione è un’occasione per scoprire la propria unicità”

Articolo successivo