Gelato vegano, con verdura, abbinamenti particolari e a km 0: il gelato artigianale oltre ad essere buono in senso classico deve anche saper dare qualcosa in più al cliente, sempre più esigente. E allora eccole alcune fra le migliori gelaterie italiane, quelle che hanno un'offerta sempre diversa, che usano prodotti stagionali e che soprattutto lavorano sulla singolarità dei gusti.
Questa è solo una breve selezione, ovviamente: da Trieste in giù le gelaterie italiane sono sempre più attente sia alle materie prime, che alla varietà proposta.
In questo caso per questi 10 indirizzi si va dalla Liquirizia di Calabria di Adèl a Legnano al Pane e Cioccolato della gelateria torinese Ottimo Buono Non Basta.
Il gelato vegano è poi un must dell'estate 2014: per questo fra gli indirizzi vi proponiamo la Cremeria d'Azeglio di Bologna, che ha appena proposto nuovi gusti per chi non mangia derivati animali, e Ciacco (Milano e Parma) che produce anche un ottimo Pistacchio di Bronte senza latte.
Guardate tutti i 10 indirizzi qui sotto:
ADÈL - LEGNANO (MI)
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GELATO GIUSTO (MI)
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ALBERO DEI GELATI - SEREGNO (MI)
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CIACCO (MILANO E PARMA)
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OTTIMO GELATO (TO)
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CREMERIA D'AZEGLIO (BO)
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SOBAN (ALESSANDRIA E VALENZA)
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LA GOURMANDISE (ROMA)
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MAKI (FANO)
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KRIO' (SA)
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