Uno Cookbook è tornato, per la gioia di vegani (ma anche onnivori) di tutta Italia. Il foodblogger Manuel Marcuccio ha appena pubblicato Uno Cookbook Fuori Orario, il secondo ed entusiasmante libro di cucina vegana che stavolta si concentra su ricette per i fuori pasto.
Colazione, brunch, merenda e perfino spuntino di mezzanotte: ancora una volta Uno Cookbook riesce a smentire ogni pregiudizio sulla cucina vegana. Chi potrebbe ancora dire, davanti ai donuts al limone o ai bagel con panelle e melanzane, che le ricette vegane sono tristi e scipite? Il grado di difficoltà delle ricette, inoltre, le rende affrontabile da tutti - compresa la lista degli ingredienti, tutti facilmente reperibili.

Pasta brisée, formaggio cremoso e maionese 100% veg, crema spalmabile di nocciola: vi stupirete nel constatare quanto possono essere buone le varianti vegane di tantissime ricette. Ma non abbiate paura di osare, e sperimentate anche il tofu strapazzato o grigliato, il bacon tempeh e il falafel burger.
Il libro è godibile anche da leggere come racconto, quello di quattro condomini in un'afosa giornata estiva, ed è arricchito da ingredienti "sezionati" e fotografati con la tecnica still life.