Guida Michelin 2015: le foto e i commenti degli chef su Twitter

Guida Michelin 2015: le foto e i commenti degli chef su Twitter
05 Novembre, 2014
Fine Dining Lovers
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
Andrea-Berton

Andrea Berton

Nato e cresciuto in Friuli Venezia Giulia, Andrea Berton ha iniziato a lavorare per Gualtiero Marchesi, in via Bonvesin De La Riva, appena

VAI AL PROFILO COMPLETO
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
guida-michelin-2015-lista-nuove-stelle

Guida Michelin 2015: tutto quello che c'è da sapere sulle nuove stelle

Articolo successivo