Cosa scegliere a I Bufalini, nuova apertura autunnale romana? La selezione di sapori del Cilento è grande: dalle deliziose mozzarelle di bufala e i prodotti tipici della Campania, ma anche piatti di carne, insalate creative e alcuni piatti della tradizione riproposti in maniera fresca e semplice.
Dopo la storica boutique gastronomica in Piazza Meroli, i Bufalini ha deciso di lanciarsi nella ristorazione vera e propria con un bistrot che offre al pubblico della capitale i gusti del Cilento tipici del negozio, e arricchisce il menu con combinazioni di materie prime nel pieno rispetto dei presidi Slow Food e dei criteri di buon mangiare.

Un ambiente informale, adatto a pause pranzo e cene un po' più ricercate: in menu il BufaloBurger, insalate, Carpaccio di Buffalo servito con fiori di arancio, Alici di Cetara alle misticanze, taglieri, panzanella, zuppe e molto altro.
Ad annaffiare un menu così ricco anche un'ottima scelta di vini pregiati del Cilento, scelti direttamente dall'Enotca Osteria Perbacco di Pisciotta, e birre artigianali selezionati da Fabrizio Vicari.
Cosa I Bufalini - Bistrot
Dove via Val Tellina 118
Orari dalle 9:00 alle 22:30
Tel 06 45435511