Mettete il gusto per la bellezza delicata (e anche un po' leziosa) tipico dei giapponesi. Aggiungete fiori: edibili, colorati, di ogni forma e dimensione. Cosa ottenete? I bellissimi dolci giapponesi di Havaro.
Non è una novità che i fiori edibili, in cucina, si possano utilizzare in tantissimi modi. Certo, quello trovato dalla piccola pasticceria che si trova nella stazione di Tokyo è davvero meraviglioso. E infatti i loro dolci hanno ottenuto un successo immediato, nonostante siano un semplice mix di gelatina, crema bavarese e fiori.
Havaro - che è un gioco di parole tra la parola giapponese per fiore e la pronuncia francese di bavarois, bavarese - vende dolci grandi, a forma di anello, chiamati bouquet; dessert più piccoli chiamati fiori, e piccoli morsi dal suggestivo nome di "petali".
I prezzi? Affrontabilissimi.
Ma se vi piacciono i dolci giapponesi con fiori edibili, date un occhio anche questi lecca lecca.