Il Fattore Umano: è questo il tema dell'edizione 2018 di Identità Golose.
Il congresso italiano di cucina d'autore, sponsorizzato da S.Pellegrino e Acqua Panna, si svolgerà a Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo. A fare da filo conduttore agli interventi degli chef, infatti, sarà proprio Il Fattore Umano, un ideale ritorno alla "fisicità" dei rapporti umani, senza la mediazione dello schermo di un telefono e di un computer.
Contro la spersonalizzazione e la superficialità dei rapporti, sia personali che professionali, Identità Golose lancia un invito agli chef a fermarsi. A studiare. Ad approfondire. E soprattutto a lavorare sui rapporti umani: quelli con i colleghi, con i clienti, con i fornitori.
Non un rifiuto di Internet e di tutte le sue potenzialità nell'ambito della cucina, tutt'altro. Ma uno spunto di riflessione importante che, come sempre, durante il congresso verrà sviluppato sul palco da alcuni dei migliori chef italiani e internazionali.