Terrasini, provincia di Palermo: è questa la location de Il Bavaglino, ristorante gourmet fuori dalle rotte tipice dell'alta cucina. Lo chef è il giovane Giuseppe Costa, chef che come il collega Pino Cuttaia, sempre per rimanere in Sicilia, ha deciso di investire sulla sua terra e sulla sua tradizione culinaria.
E per farlo lo chef ha cominciato in piccolo: Il Bavaglino è un ristorante da circa 20 coperti e un dehor estivo, con piatti che offrono una
Il menu è un vero toccasana per chi desidera assaggiare la Sicilia e l'alta cucina in un sol boccone: Arancino di cous cous, Gambero di nassa con punta di riccia e pepe di Sichuan, Trofie con ragù di pesce e capperi, Fritto di pesce melone giallo e limone a vivo.
Buona la proposta anche per i dolci: in carta le Nuvole di Cassata, Le Tre consistenze di Pistacchio e Babà al Limone.
Cosa Il Bavaglino
Dove via B. Saputo, 20, Terrasini
Tel 091 8682285
Orari aperto tutti i giorni escluso il martedì