Dite addio a piatti di plastica e a vassoi da aperitivo: a un party come si deve serve un servizio all'altezza. Ci pensa il gruppo di designer ungheresi Dombon-a-tanya, che hanno studiato un oggetto pensato appositamente per l'aperitivo e la convivialità, minimal e utilissimo durante i dinner party.
Il concetto alla base è semplice: si tratta di una piccola asta di legno, che grazie a un foro centrale può essere riposto su bottiglie e alimenti, rimanendo in perfetto equilibrio.
Il design semplice e funzionale e che risolve molti dei problemi del padrone di casa perfetto, rendendo piacevole la tavola e risparmiando spazio.
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
Alla scoperta del Gavi docg, tra sorsi e segni zodiacali: scopri gli speciali abbinamenti astrologici in occasione dell'anno del cortese, il vitigno che vede nel grande vino bianco piemontese la massima espressione
Dove trovare un'ottima pastiera napoletana a Milano, con consegna a domicilio? Ecco le migliori da ordinare per Pasqua, tra indirizzi meneghini e storiche pasticcerie partenopee
Il ristorante di cucina tradizionale cantonese domina la classifica degli Asia's 50 Best Restaurants 2021: è la prima volta in nove edizioni. Scopri la classifica dalla prima posizione alla 50esima
Il 24 marzo si celebra il Gelato Day, la giornata europea dedicata a uno dei simboli del made in Italy. Per l'occasione, è stata presentata la Guida Gelaterie d'Italia 2021: scopri tutti i premi regione per regione
Sei un pastry chef e sogni di lavorare al fianco del grande maestro? Massari cerca 8 pasticcieri per il suo laboratorio a Brescia: scopri come candidarti
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
Dove trovare un'ottima pastiera napoletana a Milano, con consegna a domicilio? Ecco le migliori da ordinare per Pasqua, tra indirizzi meneghini e storiche pasticcerie partenopee