Burro in spray: per alcuni un abominio filoamericano, che mai meriterebbe di entrare in una cucina italica; per altri un valido strumento per cucinare e anche per usare meno burro.
L'unico grande quesito per il burro spray che si trova al supermercato è abbastanza ovvio: qual è la natura del burro? E se qualcuno volesse usarne uno di fiducia, con un gusto e un aroma particolare? Semplice: esiste in commercio un gadget che tramuta un panetto di burro qualsiasi in spray in poche semplici mosse.
Si chiama Biēm e fra le altre cose promette al consumatore di usare molto meno burro in cucina.
Una spruzzata equivale a mezzo cucchiaino. Iimmaginate di dover soltanto imburrare una teglia o di metterne un po' su toast e pop corn: utilizzerete senza dubbio meno prodotto rispetto a quanto non fareste prelevandolo con un coltello.
In più Biēm può essere utilizzato anche con alti grassi, olio e margarina per esempio.
Questo prodigioso utensile da cucina costa 129 dollari (un centinaio di euro) e al momento è sold out.
Controllate sul sito quando tornerà di nuovo disponibile e intanto sognate ad occhi aperti con questo video.