Il Mugaritz dello chef Andoni Luis Aduriz, dopo l'ambiziosa app, continua stupire a ogni latitudine. Il ristorante, famoso in tutto il mondo per i suoi piatti arditi e multipremiati, ritorna con nuove creazioni, che da oggi sono alla portata di tutti.
Chiuso per quattro mesi l'anno - nei mesi di chiusura si definisce il menu - al Mugaritz vengono preparati circa 40 (nuovi) piatti l'anno. Il Mugaritz è uno di quei luoghi in cui andare per scoprire fin dove può spingersi l'alta cucina. Un posto in cui le emozioni vengono stimolate a ogni singolo morso e ogni piatto è un'occasione di riflessione (anche per gli altri chef).
E con una mossa meravigliosa, intelligente ed estremamente rivelatrice, il Mugaritz ha messo online le foto di tutte le creazioni culinarie del ristorante. Una selezione di immagini per tornare indietro nel tempo e guardare l'evoluzione della cucina - dagli inizi del 1998 a oggi - di uno dei ristoranti più suggestivi al mondo.
Noi di Fine Dining Lovers abbiamo selezionato alcuni scatti del fotografo José López de Zubiría. Buon viaggio:
A sip of flowers and warm water (Un sorso di fiori e acqua calda)

Roasted chicken (Pollo arrosto)

Aged mole leaves and bone marrow (Sfoglie di mole stagionata e midollo)

Bread and Wine (Pane e vino)

Minestrone broth (Minestrone)

Nattō pie with palo cortado (Torta di nattō con palo cortado)

Kiwi mushrooms and pepper (Kiwi di funghi e pepe)

Creamy 'criadillas' (Criadillas cremose)

Oyster frozen kiss (Ostriche)

Snails in ceviche over frozen teff (Lumache in ceviche su tef ghiacciato)

Creamy saffron beignet (Bignè di zafferano)

Pinecut Kagami

Segui FineDiningLovers anche su Facebook