Identità Milano è alle porte e con lui anche l'attesissimo appuntamento con la finale italiana di S.Pellegrino Young Chef 2015, dove 10 chef under 30 si sfideranno per conquistare un posto sul palco dell'Expo Milano 2015.
Prima della finale vera e propria, dove una giuria di 7 grandi chef decreterà il vincitore, il pubblico di Identità Milano avrà modo di conoscere più da vicino i 10 contendenti e i loro piatti.
Durante i primi due giorni del congresso milanese (8 e 9 febbraio), presso lo stand S.Pellegrino e Acqua Panna, i 10 finalisti si avvicenderanno in cucina e offriranno ai visitatori 100 assaggi del loro piatto in gara.
Questo il programma dello stand e l'orario in cui troverete gli chef.
Domenica 8 febbraio
11.00 Luca Abbruzzino (Pane, Olio e Zucchero)
12.30 Francesca Priscilla Fucci (Fagottini di Pomodorini Bruciati e Salsa alla Bottarga)
13.30 Matteo Monfrinotti (Maialino, Scampi e Cipolla Rossa)
15.00 Paolo Griffa (Trippa & Foie Gras)
16.30 Cosimo Bunicelli (U Turùn)
Lunedì 9 febbraio
11.00 Nikita Sergeev (Anguilla Affumicata in Tortelli, Lime, Kefir e Barbabietola)
12.30 Domenico Capogrosso (Ravioli aperti con Concentrato di Triglia)
13.30 Simone Nebbia (Memento)
15.00 Philipp Fallmerayer (Luccioperca leggermente affumicato, Ricotta infornata, Rape e Cumino selvatico)
16.30 Gabriele Maria Castellanza (Midollo di Vitello cotto a bassa temperatura, Acciughe e Fluid Gel di Verza)
Martedì 10 febbraio, invece, toccherà ai grandi chef italiani valutare l'operato dei ragazzi. Dalle 10.15 in poi la giuria sarà impegnata a votare i 10 piatti; alle 12.30 arriverà finalmente il verdetto e sarà proclamato il finalista italiano che sul palco dell'Expo Milano 2015 avrà il compito di rappresentare l'alta cucina italiana.
Per sapere tutto su S.Pellegrino Young Chef 2015 e restare aggiornati sulla sfida, non perdete lo speciale di FineDiningLovers.