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12 ingredienti di tendenza nel 2020, parola di Intelligenza Artificiale

10 Marzo, 2020
pannocchia su sfondo celeste

Foto: Charles Deluvio ®Unsplash

 

L'era in cui viviamo, con un 69% di millenials e il 45% delle precedenti generazioni, è fatta di una grande condivisione di immagini di ciò che si mangia. Allo stesso modo sono moltissime le informazioni sui menu dei ristoranti, dei servizi di consegna a domicilio, di ricette di tendenza da fare a casa, social media e altro ancora.

Tastewise ha analizzato 2 miliardi di interazioni sociali, più di 3 milioni di ricette online e i menu di circa 36.000 ristoranti. Da questa analisi deriva l'elenco dei 12 ingredienti di tendenza nei ristoranti di fine dining, con un esempio di quale ristorante lo usa e come.

1. Il mais

Il ristorante Musket Room interpreta il mais con questo piatto: una crocchetta di manzo, crostata di mais dolce e un baccello di piselli. 

2. Tacos

Il ristorante Mirabelle DC ha nel suo menu un tacos di Foie gras e Banana Caramellizzata.

 

3. Basilico

Da Marea il basilico è co-protagonista con astice, burrata e melanzane al funghetto

4. Agrumi

Al ristorante the Oval Room DC gli agrumi sono in tavola con il polpo spagnolo, glassatura di arancia rossa, agrumi, capperi e  topinambur.

5. Vaniglia

Al ristorante Next Restaurant  in menu si trova il piatto: "The Cow and Its Own Milk" (La mucca e il suo latte) il formaggio Maytag Blue, mela e vaniglia.

6. Agnello

Dal ristorante Mourad Tastewise ha scelto il piatto con agnello, melograno romanesco, salvia e pepe rosa.

7. Zucca

Il ristorante di New York, Aureole ha in menu i ravioli di zucca. Da noi non sono mai passati di moda.

8. Ravanelli

Il Jean Georges Restaurant prepara una tartare di tonno, avocado ravanelli piccanti e una marinata di zenzero.

9. Cappesante
 

Al Connacht Grill il menu prevede, tra gli altri capesante scozzesi con cetrioli sottaceto, zenzero, peperoncino verde fermentato e alga Kombu.

10. Sushi

Il sushi non passerà mai di moda, specie se presentato come al Q Restaurant. Ecco il loro Rainbow Roll: granchio bianco, cetriolo, avocado, uova di pesce il tutto ricoperto da pesce crudo.

11. Cetriolo

Atera di NYC porta in tavola sgombro affumicato con geo-anatra salata, cetriolo e rafano

12. Pane tostato

Luce prepara una tartare di manzo Wagyu, salsa tonnata, tonno e pane tostato.

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