Intervista alla chef Lara Pasquarelli del Ristorante Claudio a Bergeggi, in provincia di Savona.
Lara cucina con passione piatti ispirati soprattutto al mare e alla tradizione regionale ligure. Se potesse, vorrebbe preparare una cena per Valentino Rossi.Â
Descriviti in tre parole.
Passione, fantasia, determinazione.
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Se non fossi chef, cosa ti piacerebbe fare?

Avere un bar sulla spiaggia e fare cocktail e frullati di frutta.
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Qual è il tuo piatto preferito? 

I crostacei.
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Quello che invece detesti?
Il maiale.
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Il piatto che avresti voluto creare tu?
I macarons, perché mi assomigliano.
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Due sapori che non possono andare insieme?Â

Cioccolato e formaggio.
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L’ingrediente più importante della cucina?

La passione.
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Il menù ideale per una serata romantica?

Cruditè, ostriche, fragole e champagne.
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Un piatto veloce per fare bella figura in una serata tra amici?

Fantasia di pesce crudo.
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Se potessi aprire un ristorante in qualsiasi luogo del mondo, dove lo apriresti?

Alle Maldive.Â
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Per chi ti piacerebbe cucinare una cena speciale?

Per Valentino Rossi, così faccio contento anche mio marito!Â
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Ci suggerisci tre cose da fare nella tua città ? 

Sole, mare e relax.
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Un sogno nel cassetto?

Continuare la tradizione di famiglia.Â