Le dolcezze della Farmacia del Cambio in Piazza Carignano

Le dolcezze della Farmacia del Cambio in Piazza Carignano
14 Aprile, 2015
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
Matteo Baronetto

Matteo Baronetto

Matteo Baronetto, chef classe 1977 nato ad Avigliana (To), inizia la sua avventura culinaria all'Istituto Alberghiero di Pinerolo.

VAI AL PROFILO COMPLETO
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
davide-oldani-expo-milano-2015

Panettone, riso e zafferano: il chiosco di Davide Oldani per Expo

Articolo successivo