Autunno: tempo di stare in casa, accendere il forno e riscoprire il piacere di cucinare, in famiglia, per gli amici o anche da soli, che "regalarsi" una torta fa sempre bene.
Ecco quattro libri di cucina da leggere ad autunno 2017:
Pisani Negrini. Il Luogo di Aimo e Nadia
Se amate la cucina di Alessandro Negrini e Fabio Pisani a Il Luogo di Aimo e Nadia, due stelle Michelin a Milano, non potete perdervi questo libro che racconta storia e ricette dei ristoranti.
Plenty More
Autunno 100% vegetariano con la cucina vibrante e godereccia dello chef di origini israeliane Yotam Ottolenghi. Mai provato la Shakshuka?
Honestly Good
Csaba Dalla Zorza è una regina di raffinatezza. Nel suo nuovo libro propone ricette belle, facili da realizzare ed "equilibrate", per pranzi familiari che facciano stare bene in ogni senso.
Ikea Cookbook
Semplicità. Spiegazioni illustrate. Essenzialità. Le caratteristiche che hanno reso celebri i manuali di istruzioni Ikea vengono riportate in un libro. Divertente e oggettivamente utile.