Per chi vuole scoprire un inedito dietro le quinte sul ristorante Noma di René Redzepi, sull'approccio alla cucina dello chef danese e sul modo in cui i suoi collaboratori preparano i piatti, Phaidon sta per pubblicare un nuovo libro del famoso chef in un'edizione in tre volumi.

Intitolato A Work in Progress: Notes on Food, Cooking and Creativity by René Redzepi, è una pubblicazione divisa in tre parti ben distinte. Una collezione di più di 100 ricette del Noma nel primo volume, nel secondo le riflessioni dello chef su diversi temi, dalla creatività all'innovazione, al significato del successo. Il terzo volume è dedicato a una serie di fotografie scattate al Noma: un bello scorcio sul lavoro di una delle migliori cucine del mondo.
Dopo tre anni consecutivi in vetta alla classifica dei World's 50 Best Restaurants sponsorizzata da S.Pellegrino e Acqua Panna, nel 2013 il Noma ha ceduto lo scettro al ristorante spagnolo El Celler de Can Roca, piazzandosi al secondo posto: resta quindi intatta la sua enorme importanza nel mondo della gastronomia, dove ha contribuito in modo decisivo a portare alla ribalta l'approccio nordico alla gastronomia. Un libro come questo, che oltre a proporre ricette dettagliate mette a fuoco la storia personale di Redzepi, è irrinunciabile per qualunque amante dell'alta cucina.
La prima pubblicazione in lingua inglese è prevista per il novembre del 2013.