Si chiama Colazione di Lavoro il nuovo menu low cost ideato dallo chef Lorenzo Cogo, che dopo quasi due anni ha deciso di riaprire anche a pranzo il suo ristorante El Coq di Marano Vicentino: lanciata ufficialmente il 7 gennaio, la nuova proposta gastronomica permetterà ai clienti di consumare una pausa pranzo/brunch veloce senza rinunciare all'estro del giovane chef.
Due piatti a scelta dalla carta dedicata con acqua, coperto e caffè a un prezzo di 24 euro. Le proposte in menu cambiano a seconda degli ingredienti stagionali ed è possibile abbinare, per 3 euro al calice, i vini ottenuti da vigneti a conduzione biodinamica del BioFiasco Vigneto San Vito della cantina Emiliana Orsi. Una scelta che coniuga quindi qualità e prezzi accessibili, simile a quella fatta da altri grandi chef come Davide Oldani al D'O o Pietro D'Agostino alla Capinera.
Il menu ideato per la pausa pranzo non è comunque l'unica novità per Cogo, che ha iniziato il nuovo anno rinnovando i locali del ristorante e puntando su un'atmosfera più calda e intima.
Per informazioni basta inviare una mail a ristorante@elcoq.com oppure telefonare al 0445 1886367. Per chi prenota con anticipo c'è anche la possibilità di gustare anche a pranzo il menu degustazione firmato dallo chef.