Sicuramente non è un nuovo trend, ma farli in casa potrebbe rivoluzionare i vostri piatti, oltre che essere facile e divertente: eccolo il nuovo utensile da cucinafatto per creare i cucchiai edibili, ovvero i cucchiai da mangiare.
Prestissimo a disposizione del pubblico, l’
L’idea è perfetta per il pranzo in ufficio, per dare più gola ad un’insalata o per accompagnare lo yogurt del mattino.
La superficie anti aderente non solo permette di ottenere cucchiai già finiti ma anche di pulirli facilmente.
A questo punto siete pronti a sbizzarrirvi con cucchiai di ogni colore, forma e grani.
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Sushi d'autore, ma anche proposte vegane e brace: tra locali versatili e di design, ecco gli indirizzi che proveremo quest'anno nel capoluogo meneghino
Leggi l'intervista al sous-chef del ristorante Da Vittorio, vincitore della finale regionale italiana della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25
La finale italiana della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition ha visto confrontarsi i giudici sul tema della mentorship, dell'identità e del futuro dei giovani chef. Leggi il report