Michele Lazzarini: "Io, Norbert e la passione per la montagna"

Michele Lazzarini: "Io, Norbert e la passione per la montagna"
13 Aprile, 2017
Daniel Töchterle
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
Michele Lazzarini

Michele Lazzarini

Michele Lazzarini è il giovanissimo sous chef di Norbert Niederkofler al ristorante St.

VAI AL PROFILO COMPLETO
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
ristoranti-per-pasqua-2017

I ristoranti per una Pasqua e Pasquetta gourmet

Articolo successivo