Capita anche ai migliori: distrarsi un attimo mentre si cucina e constatare con desolazione che la pasta è scotta. Buttarla via? Assolutamente no.
In questo video Davide Scabin, una stella Michelin al Combal.Zero di Rivoli e posizione 59 dei World’s 50 Best Restaurants, ci mostra come utilizzare la pasta scotta in cinque ricette, mescolandola in un blender fino a creare una sostanza che lui chiama "pongo" con cui prepara piatti di ogni tipo - tacos, soufflé e perfino una salsa per la pasta stessa (stavolta cotta al dente).
Date un'occhiata: alcune ricette sono un po' troppo complesse, ma sicuramente ci sono tante belle idee da replicare a casa:
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
Leggi l'intervista con la fondatrice de "Il Gusto di Xinge" a Firenze, tra le personalità più interessanti e intriganti della scena gastronomica attuale
I locali dal mood intimo e rilassato sbarcano in Italia dopo aver dettato legge nella nightlife delle capitali europee: scopri dove sperimentare questa nuova esperienza
Il futuro delle cucine, dei laboratori e delle sale è nelle loro mani. Scopri chi sono i giovani talenti su cui scommetterà il mondo del food, secondo Fine Dining Lovers