Pastamadre è un ristorante nel centro di Milano, a pochi metri da Porta Romana, ma è anche una caffetteria e pasticceria che utilizza la "pasta madre": detto anche "lievito naturale", è un impasto di farina e acqua fatto lievitare naturalmente.
Semplici e genuini, ma mai scontati, cucina e arredamenti: la location studiata dallo Studio Albori è fatta in legno e con l'ausiliio di materiali eco sostenibili: bellissimi i controsoffitti intrecciati, formati da tubi di cartone della carta o da rotoli di stoffa, oppure gli appendiabiti a forma di forchette e cucchiaini in legno.

Per pranzo e cena un menu che soddisferà i più golosi: dai succulenti primi, con pasta fatta in casa, a polpettine di Baccalà, senza contare i piatti che reinterpretano la cucina siciliana, come gli Spaghettoni con le sarde alla Palermitana.
Uno dei punti forte è ovviamente la pasticceria, per una ricca colazione o per un dessert a fine pasto. I dolci sono preparati tutti con tutti ingredienti biologici e, dove è possibile, a km 0.

Utilissima la sezione sul sito di "Oggetti Smarriti": se siete degli sbadati non preoccupatevi di cenare da Pastamadre, ritroverete tutto sul web.
Cosa Pastamadre
Dove via Bernardino Corio, 8 Milano
Tel 02 55190020