Ketchup, maionese, tutt'al più una spolverata di sale grosso e un po' di senape? Non scherziamo. Il mondo delle patatine fritte è molto più ampio e interessante di così.
Dopo aver imparato a usare questi trucchi per prepararle a casa, croccanti e perfette, divertitevi a guardare queste 11 proposte intorno al mondo di patatine fritte - è il caso di dirlo - in ogni salsa.

La più pesante è indubbiamente la Poutine, piatto nazionale del Canada: alle patatine viene aggiunto il gravy, salsa bruna a base di carne arrosto, e i cheese curds, sorta di bocconcini morbidi di formaggio. Niente male però anche gli olandesi, che nelle Patatje Oorlog mettono una salsa di arachidi, o i peruviani che in mezzo alle Salchipapas aggiungono pezzi di salsiccia.
Ma suggerimenti altrettanto goderecci e sfrontati vengono da tutto il mondo: in Giappone, ad esempio, mescolano patatine fritte con il furikake, condimento tipico che comprende anche pesce e alghe.
Già affamati, vero? Leggete questa infografica di Expedia e scegliete la vostra ricetta preferita:
