Piatti e drink che andranno di moda nel 2017-2018

Piatti e drink che andranno di moda nel 2017-2018
01 Febbraio, 2017
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
food-trends-2017-5978

Cosa mangeremo nel 2017: la parola agli esperti

Articolo successivo