Quando si dice: portare il riciclo degli avanzi a un altro livello. Mentre noi ci limitiamo ad aperitivi anti-spreco oppure a ingegnosi orti sul balcone, c'è chi prende gli scarti di cibo e il junk food più becero per crearne piatti di alta cucina. O almeno, piatti che sembrano di alta cucina.
L'account Instagram di Jacque La Merdeha già raggiunto 55.000 followers pubblicando foto di piatti, con relative ricette, all'apparenza molto curati: colorati ma minimalisti, esteticamente inappuntabili, con un vago sapore di New Nordic Cuisine. Sembrerebbero davvero creazioni stellati. Peccato che gli ingredienti siano biscotti del supermecato, patatine in sacchetto, pasta surgelata, merendine al cioccolato e crocchette del fast food.
Piatti bellissimi, didascalie divertenti e tanta, tanta ironia: il successo è assicurato.
Una foto pubblicata da @chefjacqueslamerde in data: 1 Apr 2015 alle ore 09:19 PDT
Una foto pubblicata da @chefjacqueslamerde in data: 1 Mar 2015 alle ore 09:15 PST
Una foto pubblicata da @chefjacqueslamerde in data: 14 Feb 2015 alle ore 13:42 PST
Una foto pubblicata da @chefjacqueslamerde in data: 15 Mar 2015 alle ore 13:49 PDT
Una foto pubblicata da @chefjacqueslamerde in data: 5 Feb 2015 alle ore 12:21 PST